?

Log in

No account? Create an account
Человек с годами охуевает - Sabonis [entries|archive|friends|userinfo]
Sabonis

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Человек с годами охуевает [Jul. 27th, 2010|12:25 pm]
Sabonis
Перерываю файлы на харде, встречаются забавные тексты. Автора не знаю:))

Человек с годами охуевает. Это было еще давно установлено учеными, ученые эти сами давно охуели, да и не нужны были, в общем-то какие-то особые ученые, чтобы понять это. С каждым годом ему начинают нравиться все более странные и менее приемлемые вещи, такие как дача, грибы с ягодами, чтение книг взамен телевизора и компьютерных игр, более спокойная музыка, он перестает бегать за женщинами и вообще хотеть ебаться, начинает все чаще ворчать, ненавидеть молодешь, прогрессив.

С годами люди спокойнее относятся к ахтунгу, многим уже по большей части все равно, все уже было перепробовано, поэтому ничем его не удивишь и все безразлично. Старушки, так это вообще охуенные граждане, отрицающие весь социум, спорящие с кассирами на кассах, со странными просьбами, поступками, бросающие реплики в сторону молодых женщин, не приемлющие самого факта существования таковых, растерявшие все свои жизненные приоритеты, кроме как "сходить в магазин", "сходить в ЖЭК", "пенсия", "это ж ужас что делается", находящие смысл жизни в охуевших беседах на лавочках на разные бессмысленные темы.

Поэтому, если вы в очередной раз охуели от действий или речей какого-нибудь пожилого человека, не спешите охуевать сами, постарайтесь понять: этот человек прожил долгую и, скорее всего тяжелую, а как еще может быть, жизннь, в этом охуевшем мире, среди охуевших людей, где он сам каждый день охуевал от того, что происходит, от того, что говорят, что делают, что получают те, кто вроде бы не должен получать, как хуево делатют свои дела те, кто, казалось бы должны делать их лучше всех, от правительства, налогов, всего остального, что творят или делают другие люди.

Постарайтесь понять, не сердитесь, он реально охуел, ему плохо. Этот мир несправедлив, жесток, и в то же время охуенен. Он охуевший и охуенный одновременно. Помогите охуевшему человеку. Переубедить его все равно уже нельзя, после стольких лет охуевания, просто примите как должное то, что он охуел. Поймите: рано или поздно придется охуеть и вам.
linkReply